quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Muffin de Banana e Canela!


Estes bolinhos de banana fazem muito sucesso com helinho, e eu super recomendo para aquelas crianças que não estão consumindo frutas in natura!
A imagem pode conter: comida


















Ingredientes:

3 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de cheias de manteiga ou margarina
3/4 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colhe de (chá) rasa de canela em pó
3 a 4 bananas-nanicas maduras amassadas
1 banana cortada em rodelas para decorar

Modo de Preparo:


Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite de coco, bata até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente, a banana amassada, depois da banana está bem incorpora a massa, coloque o fermento, a canela em pó e as claras em neve. Coloque as formas de papel numa assadeira com cavidade e coloque a massa até um pouco acima da metade. Decore com uma rodela de banana, eu coloco uma pitadinha de açúcar mascavo as vezes sobre as bananas para caramelizar, fica uma delicia!. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou ate enviar um palito e ele sair seco.
Esta receita rende cerca  de 24 bolinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...