Ingredientes:
2 xícaras (chá) de camarões frescos aferventados e limpos.
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola média
1 xícara (chá) de molho de tomate
5 batatas médias descascadas e cozidas
2 litros de água
2 sachés de sazon para molhos e batatas
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsa
Sal á gosto
Modo de Preparo:
Bata a cebola e o alho no liquidificador e reserve.
Bata as batatas com 1 litro de água no liquidificador e reserve.
Bata o arroz com 1 litro de água no liquidificador e reserve.
Aqueça o azeite na panela e clarifique a cebola e o alho, acrescente os camarões e o extrato de tomate. Refoque por alguns minutos acrescente o molho de tomate, a salsa, a pimenta do reino e os saches de tempero. Mecha por alguns minutos acrescente a batata e o arroz e deixe ao fogo mexendo de vez em quando até que o caldo ferva bem. Se quiser mais ralo acrescente mais água. Verifique o sal e sirva em seguida com torradinhas, ou de entrada para um jantar e reunião com os amigos. Nesse frio é uma delicia.
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