segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bolo de gemas

Ingredientes:

6 gemas

3 colheres de sopa de  de manteiga ou margarina sem sal
2 xícara (chá) de açúcar
1  xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó


Modo de preparo:


Pre- aqueça o forno a 180ºC . Unte e polvilhe com farinha, uma fôrma de anel de 23 ou 24cm. Bata as gemas, açucar e a margarina até o creme ficar bem clarinho. Acrscente o leite de coco, a farinha de trigo peneirada e o fermento. Incorpore delicadamente a massa. Despeje na fôrma preparada. Asse por uns 50 minutos ou até que se enfiando um palito este saia seco. Desenforme morno.

Um comentário:

  1. tanta gema assim no bolo?
    ele nem deve ter ficado amarelo por dentro...
    ...deve ter ficado dourado.
    kkkkk³
    muito massa
    depois coloca um foto dele aberto ai se tiver pra eu ver.


    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...